Восток-Инжиниринг рассказал о своей политике по отношению к коренным народам

[ A+ ] /[ A- ]

17 апреля 2018 г руководители АКМНС РС(Я) Кривошапкин Андрей Васильевич и Христофорова Любовь Викторовна встретились с управляющим директором ООО «Восток Инжиниринг» Сергиенко Сергей Леонидовичем и заместителем главного инженера предприятия Поповым Иваном Юрьевичем.

«Восток Инжиниринг» -  дочерняя компания «ТриАрк Майнинг», созданная для разработки Томторского месторождения редкоземельных металлов и ниобия. Владеет лицензией на разработку участка "Буранный" Томторского месторождения редкоземельных металлов. Ведет деятельность на территории Оленекского эвенкийского национального района в Томторском месторождении. В силу этого предприятие зарегистрировано на территории Оленекского района и заключено Соглашение с Администрацией района. Так как транспортировка полученной руды планируется через соседний Анабарский национальный долгано-эвенкийский район, компания также планирует заключение Соглашения об участии в социально-экономическом развитии с этим районом.

Встреча носила ознакомительный характер. С.Л. Сергиенко рассказал о предприятии, политике по отношению к коренным малочисленным народам, о деятельности на участке, методах работы.

© Ассоциация КМНС Республики Саха (Якутия)

 

Читайте также:

Жителям Нижней Колымы рассказали как взаимодействовать с недропользователями

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Яндекс.Метрика