Компания «Сэтила» приглашает принять участие в конкурсе «СЕВЕР – СТРАНА БЕЗ ГРАНИЦ»

[ A+ ] /[ A- ]

im007-Вот уже в шестой раз компания "Сэтила" организует конкурс «Север-страна без границ» среди желающих творчески выразить свое отношение к Северу. Для кого-то это кадр северного сияния. Для кого-то это стихотворение или рассказ, посвященные Северу.

Все знают, где географически находится Север, но в рамках конкурса эта география становится относительной. Север у каждого свой.

Жюри конкурса рассмотрит все работы, в которых не только много снега, но и ярких впечатлений от дальних стран и живописных просторов.

Если Вы фотограф, прозаик или поэт – добро пожаловать!

Конкурс будет проходить в три этапа с 1 ноября 2014 года по 1 мая 2015 года в конце каждого этапа будут определяться победители.Финальное подведение итогов конкурса состоится 1 июня 2015 года

На конкурс принимаются работы в следующих категориях: художественное слово и фотография.

Слово (проза или стихи)
Требования к формату – прием работ осуществляется в виде документа Word на русском языке, объем текста до 20 тыс. знаков с пробелами, без рисунков и фотографий.

Фотография
Требования к формату – принимаются фотографии в формате jpg с разрешением до 72-96 dpi, не более 1000 пикселей по длине, количество от 3 до 5 фотографий, до 400 kb каждая.

Ваши работы с анкетами ждем по адресу: sever@satila.ru

Важно! Работы будут приняты к рассмотрению только вместе регистрационной анкетой участника, которую можно скачать анкета участника конкурса (или найти на сайте компанииhttp://www.satila.ru/concours.html)

Работы победителей этапов и финала будут опубликованы на сайте Satila.ru и в сборнике, традиционно издаваемом по итогам конкурса.

Лауреаты получат полезные в северных путешествиях призы от компании «Сэтила», а абсолютные победители отправятся в путешествие в Заполярную Швецию!

 

Ассоциация КМНС Республики Саха (Якутия)

 

 

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Яндекс.Метрика