Газета «Илкэн» – победитель конкурса «Мир и согласие -2017»

[ A+ ] /[ A- ]

В канун Дня российской печати в Якутске были объявлены итоги республиканского конкурса наилучшие материалы по вопросам межнациональных отношений «Мир и согласие-2017». Первое место в номинации «Лучшие публикации по вопросам гармонизации межнациональных отношений в республиканских (городских) печатных изданиях» заняла газета коренных малочисленных народов Севера «Илкэн» Автономного учреждения Республики Саха (Якутия) «Сахапечать». Награду  главному редактору Валентину  Христофорову вручил министр по развитию институтов гражданского общества РС(Я) Анатолий Бравин  в Доме правительства РС(Я).

Конкурс проведен Министерством по развитию институтов гражданского общества РС(Я) и Министерством связи и информационных технологий РС(Я).

Также корреспондент газеты «Илкэн» Марина Безносова получила от Министерства связи и информационных технологий РС(Я) благодарность «За значительный вклад в решение задач в развитие отрасли средств массовой информации, полиграфии и издательского дела».

Ирина Курилова, корреспондент газеты "Илкэн", главный редактор портала Ассоциации КМНС РС(Я)  от Министерства по развитию институтов гражданского общества РС(Я) получила благодарственное письмо за вклад в информирование населения о реализации общественных инициатив и активную помощь институтам гражданского общества Республики Саха (Якутия).

 

© Ассоциация КМНС Республики Саха (Якутия)

Читайте также:

Журналисты коренных народов стали победителями творческого конкурса

Архив газеты "Илкэн">>>

 

Метки записи:
Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Яндекс.Метрика