У футбольной команды Нижнеколымского района теперь есть своя форма

[ A+ ] /[ A- ]

В г. Якутске недавно создана футбольная команда из молодых ребят, студентов, рабочей молодежи, выходцев Нижнеколымского района. На днях у команды появилась своя форма.

«Мы выражаем огромную благодарность нашему земляку, генеральному директору «Валеон» Сентяков Валерию Михайловичу за поддержку в приобретении футбольной формы на всю команду Нижнеколымского района, и теперь у нас есть своя форма», - сообщили футболисты.

Валерий Сентяков сам давно увлекается этим видом спорта и является бывшим чемпионом республики по футболу. Он договорился с тренерами, чтобы команда начала подготовку на должном уровне.

Сентяков Валерий: «Для меня важно, чтобы о нашем Нижнеколымском районе знали и я буду делать все возможное для этого. Прежде всего, это создание условий для развития и популяризации командных видов спорта среди детей и молодежи, налаживание тесного контакта с молодым поколением, чтобы посредством организации досуга обезопасить их от вредных привычек, плохих компаний, сект. И конечно же, создать круг общения единомышленников – сторонников здорового образа жизни».

Как вице-президент пауэрлифтинга и бодибилдинга РС (Якутия) Валерий Сентяков намерен и дальше помогать молодым спортсменам Нижнеколымского района в любых видах спорта.

Ирина Курилова

© Ассоциация КМНС Республика Саха (Якутия)

Читайте также:

Дети села Андрюшкино получили подарки от госсоветника Якутии

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Яндекс.Метрика